Hello August.

 不要老是把自己想得一文不值。你的梦想或许不值钱,但你的努力绝对很值钱。
mahhh 现在是8月了。嗨嗨,所以我又回来了.. 可喜可贺哦这是第二篇博文。尤其像我这样懒惰的人一个月更新一次都是奇迹了呵呵呵呵。所以现在我写这段开头的时间是8月1号,俗称8月第一天.. 废话。好啦,废话我就不说了,所以现在我要写的是7月尾还有8月的生活啦..

所以我又很勤劳地改掉了部落格的设计。也没有怎么改啦就是尝试把整个部落格弄到更美去。真心喜欢灰白之类的设计… 音乐不知道要改什么好就放了最近很迷的歌 晴天。然后把帖子简约了,第一次尝试用这样的scroll bar wakakaka。超级喜欢的啦。

生活没有任何改变吼吼。最近有在继续努力提升写作能力了,这种事情在小学过后真的很少见.. 不过热诚还是永远不会消失的。学校的创作比赛是有参加,图个经验而已,没指望自己能得什么奖,因为坤成会写作的人真的很多.. 总之没什么信心就对了,现在正很紧张地等着结果揭晓。我有在考虑要不要把最近写的东西放上部落格,后来觉得 算了,都没人看。哈哈哈哈开玩笑啦,可以的话就尽量follow我的部落格哦,虽然我的文笔真的没有很好,我真的不想每次好像自己跟自己讲话一样。X'D

上个星期六,我们去了家做project.. 话说我们口头上说是做project,其实根本就是去玩好吗?!! 女神的妈妈真的超亲切也超好笑的.. 根本就是没有代沟啊(惊讶),haizz 活脱脱的另一个篱恋啊。

最近的10包奶茶事件我真的还很想讲一下。啊哈哈哈最近真的是很多事情让我笑到肚子痛啊。感谢老天我还没有笑死.. 我承认我笑点真的很低啊啊啊啊。AwA

就那天坐我隔壁的gay佬惹盈盈生气,于是盈盈就开玩笑讲她不要道歉,她要10包奶茶.. kk,我实在不应该以为那些呆逼会让事情就这样落幕的。后来佩佩盈盈还有我下课的时候看到那两个呆逼的背影坐在四合院的椅子上,hmm... 我们吓到了。因为我们看到两个呆逼,一左一右在吃饭,他们的中间是一个黄色的塑料袋,塑料袋里面有 10包奶茶。gay佬曰:"拿回家喝完它"。 于是我们很无言地把10包奶茶扛上楼给班上同学们抢… 剩下两包就是盈盈的。盈盈os. 你们其母之还我多8包冰奶茶好不?! X'DD

还有竞贤的孩子哈哈哈哈。本来不想写在这里毁大家形象但是实在太好笑还是写一写好了。于是那天我还有黄瓜还有盈盈和女神去了对面NU sentral 吃午餐.. 结果吃吃下因女神十分想怀上伯贤的孩子,不懂做么又扯去竞贤的孩子.. 于是我们开始认真地帮他孩子想一些尽毁前途的名字。于是生男的就叫 蔡心... 我们先不知所云的大笑了一轮。接下来,生女的也要考虑下.. 所以就洋名叫 咸,名字叫 蔡心,简称咸菜心... 我真的不知道我们在笑什么,据盈盈所说我们笑到那家店的店员一直盯着我们偷笑.. 啊算了不管了。竞贤不要生气,idea不是我出的,我只是负责笑(合掌)。

还有最悲剧的一件事发生在星期5.. 姐姐忘了读地理小考结果乱考一通,然后理所当然的不及格。就差这么2分.. 就这样偶然的一次机会,让乖乖的我终于有机会在篮球场唱歌,而且还要唱懒惰歌!!妈啊我真的是第一次忘记啊老师..  盈盈和黄瓜很有义气的做陪唱.. 至于女神应该是在遥远的5楼遥望着我们大笑吧....(悲哀)T__T 我发誓我不会再忘记了。老师,你这招太恨了啊啊啊。

说起懒惰歌我真的希望我们唱歌的时候是空气,没有人看到我们.. kk 算了我不介意啦啦。毕竟还有两个很有义气的笨蛋陪唱是很好的一个回忆啊。( ╯□╰ )



上图是我一时心血来潮画出来滴,绝对不是原创。上图参考至我subscribe了很久的youtuber DebbyArts。得空的话去看看呗,个人觉得她画的很好哦哦哦。AwA

话说红蜻蜓小说创作比赛是2月29日截稿.. 要努力了。目标8万字目前只写到2万字。haizzz 扣除大考不能开电脑我只有4个月的时间,不懂写不写的完~ 加油加油啊啊啊。

有时候我会想说为什么别人身边朋友那么多,我的朋友却那么少.. 也许是我存在感比较低 idk。我知道我交际能力不好,但是我有时候真的还蛮享受一个人,有时候又觉得孤单.. 好矛盾。原谅我有时候喜欢活在自己的世界里面。如果你看了不爽,就尝试叫醒我吧哈哈哈。很庆幸两年前选择坤成也很感谢我可以很幸运的通过入学试,不然我就不会遇到现在生命中很多值得我学习和感谢的人。真的真的很感谢老天。

最近我听到你们对我用电脑太长时间有意见。还是无意间听到。我干,你们不知道就可以乱乱讲话真的是很不公平,还要在我背后讲。现在是怎样?我承认我有时候是上社交网站,但是不过就是一个小时半个小时的事情… 你们知道我花了多少心机在写作上?花了多少心机在设计部落格上?花了多少时间在做学校的东西?不知道。真的是可以不要在不了解事情的情况下乱乱讲话吗.. 我不管这段话被看到了有多严重,况且你们喜欢这样讲我能怎样。于是就这样啦哈哈哈 I don't care,我就是习惯了别人在我背后讲我坏话。( •̀ ω •́ ) 我就是听多了别人在背后议论我又不去解释的人.. 貌似有些自虐倾向哈哈哈。
最后请允许我throw back一下。这个是另一个让我觉得很感动的例子,haizzz。1月1日的时候我无意中看到守护神在fb的帖子写着要送新年礼物,得奖者由她挑选,题目是写一部我们最喜欢的她的作品,还有为什么喜欢这部作品。于是我就参加了,也没怎么奢望得奖,只是单纯的参与,怎知真的被通知得奖了!!这个书签我还是很珍惜啊,现在夹在我的小说里面.. 太感谢太感谢了。后来也见到了守护神两次,一次相认了,一次无缘相认哈哈哈。希望下次还可以见到她。



之前我就是刀大的粉丝,迷恋着刀大的各个小说系列.. 《等一个人咖啡》小说真的很好看啊。后来现在我才开始看和小说同步发行的电影.. 上图为阿拓还有思萤。刀大的小说和电影都很不错好看!但是电影不知道为什么,好像有一种美中不足的感觉.. 和那些年差了一点点。分享一些剧照啦啦啦。

- 泽于真的好帅~ 可惜我还是觉得阿拓比较可爱啊啊 -

- 阿拓和思萤 <3 -

- 老板娘还有阿不思.. 阿不思如果是男的就好了,太帅了啊啊。AwA -

- 阿不思!!为什么你那么帅帅帅!!为什么你是女的?!!-

 
- 经典中的经典 *笑cry* 比基尼是怎样啦现在?!! -



haizz,好了,分享了那么多,就让这篇就停在这里比较好呗.. 太长了啊。再写的话我的神经系统会错乱.. 尝试回忆太多东西了。目前是8月23日12:45am.. 姐先睡觉好了。晚安哟~ ( ̄o ̄) . z Z