Girl God?为了女神的简单一更.


嘛。假期了(?)。这次我很干脆的进入主题。最近假期看了两部戏,严格来说是一部电影一部电视剧。咳咳… 其实我是不是该惭愧一下啊,因为考试就快到了我还在追戏(忏悔中)。忏悔完,再继续追戏怎么样 颗颗。

首先是电影《捉妖记》。必须承认的是胡巴很可爱,男主角井柏然超级搞笑,不过没有看到柯震东演这部戏还是感到有点儿可惜的。重点是,女主角白百何更加吸引我。于是又匆匆的来发文了,没办法,按捺不住这种冲动劲儿啊。趁两部戏在我脑海里还记忆犹新的时候得赶紧更新啊~

必须承认女神为了这部电影真的很放弃形象。从其他戏里漂亮的小清新女神化身成捉妖师形象,多么的敬业(被打)~不过说实话偶尔做个转变也不错。听说《整容日记》的造型更加敬业来着(还没看)。我就是爱她在捉妖记里面大大咧咧的女汉子形象,很可爱~多么希望现实生活中也有这么一个人~

白百何和井柏然在戏里面的角色都是超级搞笑,胡巴也同时萌化我了。井柏然生孩子,也就是胡巴诞生的那一幕真的笑到很夸张很夸张~整部戏又温馨又搞笑也很催泪,搞得我疯子一样又笑又哭。本人是网络下载来看的,假期前一天看到半夜2点左右,颗颗。好吧下面那一幕 噗,绝对是最爆笑的一幕。井柏然被白百何扒裤生孩子是怎样啦~(爆笑)


胡巴还有一个举动被称为必杀技,那就是把水果含嘴中然后乱吐一通,而且那股冲劲可以让木头破一个洞(额…有点儿像子弹)。值得一提的是最后关键时刻还靠这个必杀技救了白百何~当下觉得有种plants vs zombie的感觉…直到它不停的发射子弹,然后眼前的棚屋砰一声倒下来那一刻……别说什么…额…我也是醉了。先不放萌妖胡巴的照片,因为这篇博文的重点是女神、是女神、是女神!很重要所以要说三遍~

还是太喜欢白百何、井柏然和胡巴生活在山洞里面的情景,配上插曲《明天你会在哪里》,简直是幸福快乐一家人的模样啊(遭殴)~最后在卖了胡巴过后,因为良心不安而返回前营救胡巴,还因为意外亲嘴而成了 两夫妻。


不过真心觉得这部戏根本就是性别相反的…女的武功高强就不说了,还有武器,不仅这样还每次都处处保护男的~ (-。-;)


最后井柏然狠下心把胡巴送走的时候,看着胡巴那可怜巴巴的小眼神我也跟着落泪了…当胡巴哭的时候我没有一刻是不跟着一起哭的…到差不多片尾在播放主题曲《奇书》时,胡巴想起爸爸井柏然的话,放下手中的兔子,放弃吃血,捡起地上的水果还是番茄什么的吃掉,然后抬起头来求抱…后来才发现爸爸妈妈都不在身边了。个人觉得那一幕更加的心酸(以为是葡萄,可葡萄长在树上;以为是番茄,但番茄好像也不是长在地上的…吧?)

ps.看完后上网搜了搜,听说这部电影在筹备续集了,而且还要打造成我老公《哈利波特》一样的主题系列电影啊~真的很期待看到续集啊~好吧~这两年我就负责等待呗!

《长大》这部电视剧是阴错阳差搜索到的,当然白百何是女主角,所以就很好奇的看了第一集,但我万万没想到男主角竟然是陆毅~男女主角也选的太好~


追看了几集,整部电影大概是说实习医生叶春萌在医院的生活,但是后来叶春萌恋上了冷男导师周明。觉得很新鲜所以就疯狂的追看直到结局~真的很羡慕叶春萌和周老师的爱情啊,很甜蜜~强调一点,周老师绝对不是暖男,但是叶春萌一定一定是个“暖女”之类的。还记得叶春萌貌似说过一句话:“现在啊已经不流行冷酷了,现在流行暖男”。但是周老师放下身段谈恋爱过后真的有变暖了~再接再厉(误)。虽然搞师生恋这种事情…hmmm我是不敢想象如果我喜欢上老师会怎么样(遭殴)

周明到车站去拦住叶春萌回家的时候那个紧张啊…怎知一问之下车开了。明明就是白晓菁一伙欺骗周明说叶春萌赌气要回家了~给叶春萌制造机会。在周明颓然的要离去的时候,后来才接到消息的叶春萌急时赶到,于是周明看到的就是叶春萌笑吟吟的拎着行李出现在他面前,自然就错愕的呆在那边啦…叶春萌拉着行李上前紧紧拥抱周明,于是出现了以下的对话…


其实叶春萌的行李箱就是空的(因为根本就没打算走啊哈哈)。当周明帮叶春萌拎起行李要离开的时候发现箱子里是空的,才发现这是一个多么甜蜜的骗局…于是俩人就这样在一起了(撒花撒花)。


另外最喜欢的一幕就是叶春萌和周明到游乐园玩的时候。坐过山车时叶春萌叫的跟什么似的,周明坐在叶春萌身边倒是很淡定…一脸“这种玩意儿哥从来就没有害怕过”的表情啊哈哈。hmm放了女神的丑照好像有种出卖女神的感觉…


在摩天轮上面紧紧相拥的那一幕也太浪漫!周明:“我看过一部美国电影,电影里说当摩天轮转到最高点时,两个相拥在一起的人,就能永远在一起”。♥


结局篇,当周明诊断出有脑中风的可能的时候叶春萌坚持留在他身边…周明还想劝叶春萌放弃,叶春萌淡然回了一句:“最珍贵的东西就是你”。妈呀这对白也太感人了吧…最后周明和叶春萌紧紧相依,画面美得我在屏幕前连呼吸都屏住了~有点夸张啊哈哈。


最后两集结局篇哭到我妹都吓一跳,简直是泪腺功能整个失控了…不过还是对《长大》的结局有点儿疑惑啊,这结局也太开放式了吧…就把周老师推进手术室,就就就结局了(大哭)?当下有一种想把电脑砸烂然后把男女主角揪出来问个清楚的暴走感觉…后来一想…不对,应该是还有续集吧?真的真的希望有续集,不然我都快把自己给搞疯了…

上网一搜,搜到以下的结果,套一句网友的话:绝对是有续集的前奏!!

- 请自行click一下放大 -

当周明被推进手术室前,叶春萌全程在旁边跟着,接着就会进手术室参与周明的手术…手术开始前,周明告诉叶春萌:“真希望你没有遇见我,这样你的人生就算完整了。” 叶春萌:“瞎说,没有你的人生怎么会完整?” …我想说……这部戏的对白可以不要总是那么感人么 ♥


至于为什么我会突然喜欢上白百何这个演员,是有点奇怪啊哈哈,因为我在《捉妖记》之前从没看过她的电影,老实说我也是几天前才知道这个人的~我特别喜欢她在《捉妖记》里面的角色,后来看了一个她的专访,发现小白真的是个特认真的人。就是因为她做人真实、对待事情认真、很努力、还没发生的不去想太多。不明白为什么那么多人当她像心机婊一样看待。特别喜欢她在专访时候的一句话:“我希望大家提到我的时候都会说,白百何是个好演员,她有认真的演戏,所以她的戏我们愿意去看。” 让我比较惊讶的另外一点是,小白竟然有171cm…真假?!不愧是女神。

除了这些以外,是还有一些原因的,但是我一时半刻也说不完。也许我对小白的了解并没有多少,毕竟我喜欢上她不过是几天前的事情,甚至还不满一个星期,但是,我很喜欢她那种一等一认真、很乐观可爱的个性,至于人品什么其他的事情,就算了呗~我不知道我过后会怎么觉得,反正我现在是不相信。总结一句:爱做梦的大小孩儿,我们都爱你~

接下来就是期待即将上映的《陪安东尼度过漫长岁月》了,希望马来西亚会上映!希望考完试可以到电影院去支持~

掰掰~这次就更到这里了!主要是为女神更的没想到不知不觉更了那么多…最近烦心事儿超多的啊。只有看看戏看看书能勉强抒发一下~记得要想我哦,九月若无意外还会再更的!\(•ω•`)o

(此篇完成于2015年9月22日)