近况。

- 以上照片显示颜值爆表的女神百何 -

1。部落格新设计
没错!刚刚为部落格换了一张闪亮亮的新皮~也不知道是什么风格,就只是很干脆的把旧的模板整个删了(删除过后有一瞬间觉得超级后悔),然后把自己想要的代码都加在新的模板上。毕竟有300年没碰部落格了,需要一段时间好好摸索一下(残念)。然而一切完成后,尼玛,还是觉得整个部落格外观看起来超级不顺眼。Banner也还需要一段时间去制作,Chatbox也不知道要摆哪里才好~总而言之,这种事情,别着急慢慢来呗(懒惰就是懒惰)。

2。心情(觉得我啰嗦大可跳过)
最近的状态就是那么的漂浮不定,我想是自己的巨蟹座阴晴不定设置又开启了。很害怕别人会讨厌自己,很害怕自己以一种很厚脸皮的姿态去面对世界。结果就是这么的放不开。有时候会告诉自己这不是自虐吗,但是维持了那么多年还是很难放开…虽然很多年前就很确定自己有社交恐惧症这回事了,以前对着家人还好,现在连在家人面前也是跟外界接触到时候一样了。

可能是假期的原因吧,一个人自己呆久了就容易有这样轻微自闭症的症状。目前只有看戏、看小说可以让我暂时转移一下心情。也许是因为我喜欢投入到另外一个跟自己截然不同的角色里面,感受一下一个跟自己截然不同的人的生活。这不是很好吗。

喜欢上白百何不是没有理由的。羡慕她的真实、乐观和坚强,虽然人有多坚强,就有多脆弱这句话一点儿也没有错的。反过来,如果一个人很脆弱,是否也可以变得一样坚强?我不知道。希望可以。作为一个脆弱的个体,本人很希望可以变坚强啊哈哈。

3。烟霾的造访
可恶的烟霾又照着一年一度的规律来造访本国了…于是我他妈的又病了。上个星期停课一天,烟霾就渐渐散去了,感冒也开始好转~怎知今天早上一起床,尼玛,好熟悉的味道啊(我开着窗口睡觉的)——跑到窗前一看,没错,烟霾又回来探望我们了耶。窗外灰蒙蒙的一片,400米以内的树都看不到了,简单来说就是恢复一个星期前的常态。好吧,虽然假期前我一直在祈祷着快快放假,不过考试前我可不希望停课啊…阿弥陀佛,善哉善哉。烟霾快快散(被围殴)。

4。读书读书读书
考试要到了,于是身为好学生的我(被揍飞)当然是很顺理成章的开始读书。虽然还是没有什么毅力,读读下又开始发白日梦。假期前考了四科,华语1、音乐、Sej还有Geo。华语1、音乐还有Geo是绝对不用担心的,一定会及格,Sej就算了吧,有一股想撞墙的冲动(虽然压抑住了)。前两天刚刚做完历史历届考题,一翻开觉得还好,做到中间慢慢觉得草尼玛我的历史是真的退步了吗。数学就别提了,我的目标只是及格,就算不及格如果有个45分我也很开心了。啊啊啊啊。

5。网络近况
开通了微博,开通的原因嘛嗯呵呵呵就是为了百何女神。天天关注女神的近况是一件多么幸福的事儿~虽然开通微博过后觉得 除了关注女神微博之外也没什么好玩的了。(-。-;) Insta也有一段时间没有update了,这就是现在的我,连手机都懒得开,没有电也不充。只有部落格最近最活跃的说啊哈哈哈。

6。为什么这篇会这么短
从来没有试过这样简短的更新近况,每次都是唠唠叨叨的一大堆。其实我很心疼这一篇取代上一篇的位置啊哈哈。就这样吧,十月再见~掰。

(此篇完成于2015年9月26日)