九月尾,十月头

梦里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊之处。

他妈的好快哦,已经10月了欸。就是说这年还有两个月就将近尾声了。好啦我真的是忍不住回了更的,因为怕考试期间没有时间更新的原因。说到这个,下个星期三就开始考试了啊。佛主啊,赐我好运吧,我真的真的真的不想留级。

上面的开头本来想要放百何女神的照片再放一句 “白百何AGAIN”的,突然想起这句很喜欢的诗句就立马给换掉了哈哈哈。上面那张苦苦寻来的插画也太美啦~今天我来更新一下最近的生活噢吼吼。

1。跑男
首先我很想写的就是这个。考试要到了,最近的生活很顺理成章逃不掉的就是温书温书温书。不过我不是好学生,讲不好听一点就是我才没有那么好死(方言啊哈哈),当然是要忙里偷闲上网一下啊哈哈。每次上网就是去看中国版Running Man,俗称《奔跑吧,兄弟》。超棒的一个节目啊,每次看都让我笑到喷饭,有一个很深刻的领悟那就是喝水的时候绝对不可以看啊啊啊。其实我也是刚刚开始看这个节目不久的,加上这个节目是那类老爸一看到就会一脸嫌弃的综艺节目,当然我是不能每次播放时间都守在电视机前面收看,还好我还未看过的还有很多很多集~顺理成章的就是用电脑来看啦。

目前看了五期左右,看的第一期大概是今年1月份的,是白百何当嘉宾所以才会吸引到我去看,本来我是对这类节目没有什么兴趣的(受到我老爸的耳濡目染),但是自从我看的史上第一期过后就直接对跑男改观了。印象最深刻的就是那一期有一个项目是互相泼水,海泉泼王祖蓝的时候直接把杯子放在他鼻孔下面,结果王祖蓝鼻孔进水一副要死翘翘的样子啊哈哈,我直接笑死在屏幕前(没良心)。接下来的百何女神真的是心狠手辣,不但帮王祖蓝报仇,还完全帮她的队伍逆转战况(直接手脚并用来拍手)~

最好笑的就是韩囧系列。记得大概有3期,第一期Baby真是为了队伍的荣誉拼命,在第一个挑战项目的时候不要命的狂吃。晚上睡觉时打呼噜那一幕真的是超级好笑,先是林更新去录欧弟睡觉打呼噜,工地现场的声音啊哈哈那边我就直接笑爆肚了。接着貌似是邓超睡不着,李晨又开始在录影,结果这次录到的是刚刚去录别人打呼噜的林更新在打呼噜(这个故事充满了呼噜声)。第二天早上的第一个项目就是一面用健身器材健身一面唱歌,郑恺举哑铃的时候举哑铃用力过猛,正好喷了李晨一脸屁,全部人笑到不行,在喝水的欧弟一秒成为人体喷泉。摄影师拍摄李晨的角度实在是太好了~再后来红队三个男人吊在运动器材上口齿不清地唱起王心凌的《爱你》…老实说,看到这里,我也是醉了。

看表情就知道baby的拼命程度不是一般的…

接下来就是韩囧第三期用纸皮造船那一幕。郑恺和王宝强宝宝很自信的把船改名叫“郑王号”(被嘲笑是阵亡号),还说什么兄弟造船公司30年经验,直接划回中国都可以,结果取错名字的后果就是不但落后,最后还直接沉船。为这艘苦命的小船哀悼一下。X'DD 写到这里突然又感觉自己好无良。

沉船后未放弃的宝宝努力用浆划船中,后面的郑恺在努力用手划船(?)

陈赫跟着李晨做船的时候表情真是太逗了,发现陈赫真的是最搞笑的那一个。后来“晨赫号” 很顺利的第一个抵达终点,获得线索,过后还去帮忙寻霸队的队友度过难关~互助精神最有爱了~( ̄▽ ̄)"

晨赫号万岁~前进!

最后!最后!最后!重点来了有没有!韩国Running Man跟跑男一起厮杀…啊不是,是一起撕名牌!我是没有迷韩星,但是因为他们真的是很红所以都略知一二,看完过后发现李光洙好可爱啊哈哈。看见baby就脸红,最后遭女神baby背叛,成为韩国队第一个回到禁闭室的人(好惨)。金钟国撕名牌的技术真的不是盖的…最后baby这样不顾女神形象的撒赖都可以撕掉她的名牌,也算是神了啊哈哈。刘在石真的耶也不错,宋智孝以这样的形象出境都好美~总之说真的,我真的真的真的是第一次看这类节目,考试过后还是会再追的,因为实在太爆笑了减压效果一级棒。

ps. 看了第三季的预告片,我猛的一看还以为影片里面那个新的身影是个女孩…结果竟然是鹿晗啊(被打)。背影也太纤瘦太漂亮了(再被打)

下面这一幕啊哈哈哈 印象不错深刻

友谊万岁~棒棒哒!(另外3个Running Man成员的脸孔呢…)

2。pekcek的校园生活
大概是假期前的时候发生了一件让我很惊吓的事情,那就是阵容超级无敌大的spot check。那天刚好带了新买的insurgent小说去学校,当时不知道会不会被没收因为毕竟是翻译文学,结果我的小说是没有被没收,但是刚刚跟盈盈买的海盐柠檬糖直接一大包被收走了…我都还没有吃到几颗!篱恋还是最聪明的那个,她的海盐柠檬糖直接通过,因为被装进装食物的袋子里面带出去课室了。.___. 一开始的时候她应该是有叫我把我书包里面的违禁品都塞进袋子里面一起偷渡的,但是我就是呆,没有听懂。后来发现身边朋友被没收的东西比我还要多上几倍我就直接释怀了,如果不是后来发现朋友把我借她的九把刀《打喷嚏》小说带来学校的话。当我发现学长把我的《打喷嚏》举起来的时候我有一种想直接冲上去抢回来的冲动…但是忍住了。啊啊啊啊!我的《打喷嚏》啊,可恶的训导处难道你们不知道书带在身边久了就会产生感情的吗(流泪)。

ps. 其实也还好因为那本书可以再重买的,毕竟各大书局都有卖,但是书带在身边久了就是会有感情的你知道不(强调中)。Q____Q

接下来 昨天是地理project的deadline。结果的结果是我们的组根本没有成品可以交。我们选的题目是河流模型,其实我是动手做过的,但是泥沙一碰到水就整个一盘散沙。做了整个晚上,心情除了很不爽还是很不爽。后来据我们亲爱的篱恋姐姐说其实是不可以放水的,而且不是用泥沙要用粘土。第一个反应是妈妈咪呀那昨晚我那么辛苦做来干什么。可是昨天就是deadline了的说,后来的事情就不提啦,总之我们跟老师讲说deadline第二天绝对可以交上去。于是幸好无名姐姐昨天刚刚present完所以有一大盒泥土。泥土是有了,但是我们要弄的毕竟是模型。然后无名姐姐又牺牲了她的folder给我们放泥土来做模型。是的,你没有看错,我们拿folder盛着泥土来做模型。虽然是一个很奇葩的概念和讲解但是老师还是勉强接受了,而且篱恋告诉我她看到老师走出班上后在那边偷偷笑.____. 算是我可以想象的一个最好的结果了吧。但是我基本上完全都没有开过口(揍飞)。当时化学老师不知道为什么下课了还在我们班坐着,看到我们的project就顺口表示:“为什么这样奇怪的。” hmmmm好吧。我承认。是很奇怪。

最近还参加了文创社的招生面试。挣扎了很久最后没有要转团,如果真的被录取了就当非正式团员好了。毕竟现在这个团是我年头排了很长很长的队要求联课活动主任签名的,而且也一年下来也觉得蛮喜欢这个社团的…虽然一年下来还是不能完全融入。好啦我承认社交能力真的是我的弱点…如果没有必要我真的就这样很想自己一个人。人一多我就感觉很不自在的说,幸好的是我们的团现在人少。后来敏均告诉我我的面试录取率其实很危险 因为我写太长了。(-。-;) 后来再一想,其实现在想太多也没有用,因为只有等着结果出来的份zzzzzz。

3。《陪安东尼度过漫长岁月》


结果我还是不知道马来西亚到底有没有上映(揍飞)。.____. 是我的搜索能力太差了还是根本没有公布过?其实我真的很期待,因为这毕竟是百何女神近期即将上映的电影,也是我迷上百何女神过后第一次可以到影院去支持的电影~真的很期待很期待很期待。

下面是《陪安东尼度过漫长岁月》的一些小说原著资料、照片还有剧情哟~

《陪安东尼度过漫长岁月》电影是根据郭敬明旗下最世文化推出的作者安东尼的同名畅销作品改编,香港编剧、监制钱小蕙操刀剧本,周迅联合监制,秦小珍担任电影导演。主要讲述了一个男生(刘畅 饰)从20岁到23岁、从大学到工作、从国内到国外的生活片段和真诚感悟,对成长的真挚描写也“治愈”了不少经历过青春岁月的 人,在年轻读者群中也曾十分火爆。
安东尼(刘畅 饰)是一个不特别、不会说很酷话的普通男生,从20岁到23岁,从大学到工作,他先后走过了大连、墨尔本和东京,他在樱花季节与小樱(白百何 饰)在东京邂逅,在墨尔本和家明(白举纲 饰)共同学习,在大连感受当地极具年代气息的有轨电车,在度过漫长岁月的同时,也发生了一系列或浪漫、或甜蜜、或可笑、或感人的故事。
ps. 本人已经等不及看他跟那个笑容很好看的女孩儿,小樱(白百何 饰)相遇了~

4。结尾
就让这篇这样结尾吧 啊哈哈哈哈。考完试过后我会再回来的~掰掰!