考完了?简更篇。

天上人间,如果真值得歌颂;也是因为有你,才会变得闹哄哄。

哈喽哈喽哈喽我又回来了~这是一个很欢乐的节奏因为我终于考完试啦!在此祝福正在考统考的初三生们继续加油加油~终于我可以relax了。心情整个松懈下来啦。OwO

考试嘛。压力应该不算是山大zzz,但是我也有个人很注重的科目尤其是华语。我不知道华语老师对我的期望有没有我想象中那么大,毕竟我不是很典型的那种好学生,还有点儿懒——但是我发誓我会尽力考到80。尽力。尽力。尽力。考不考到的话目前还没有什么把握,但是很有把握的是在70以上不会跌。我发誓我要打破75的记录…拜托了。至于其他科目还是更加没有把握的呜呜,所以我决定暂时不去想等到老师派考卷(揍飞)。

然后现在我准备继续煲我的剧了zzz。是说,今天想重温一下《长大》,结果这部电视剧是被马来西亚封锁了还是怎样?求解答可以么?._____. 顿时有一种想杀人的冲动,看不到女神百何披医生袍的样子了可恶啊啊啊啊!

- 自行放大哟哟哟 -

想要下载《失恋33天》还有《分手合约》~又能看到百何女神的身影啦哈哈哈。《恋爱中的城市》听说也很好看?话说最近朋友都推荐我看《花千骨》的说。说很虐心很好看,还有就是霍建华很帅。.___. 当时我就先默默的闪一边了,因为我连霍建华都不知道是谁…


是说我还是决定用回分割线了。毕竟之前都用分割线,对我来说感觉会比较自在一点点,而且还可以适当的把文字分开来。
我,不会问,不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵,不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭,不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都好难走,我知道,我的那条路就注定了要坎坷。我知道,我不可以去强求任何人。说好不再流泪就不会流,即使心再痛泪就在眼眶。(转)
上面这句话,真心说一看就很喜欢。很中肯的一句话,选了的路该就好好走,这是本小姐对自己未来的期许哈哈哈~最近重温了一下小学时候看的红蜻蜓小说《缘分弹珠》,虽然只是无聊之下才拿起来翻翻,但是看完却突然有一种感触。身边的人不会永远都陪在你身边的,既然有缘就该好好珍惜。真心对待你的人自然留得住;留不住的,就让他走出你的生活吧,反正挽留也没有什么意义了。

谢谢每一个愿意包容我,愿意忍受我的脾气,愿意留在我身边的人。包括家人。下面附上一张我和那一群人类们的合照啊哈哈哈哈哈。

ps. 全都穿着红衣是因为学校的新春庙会规定只能穿红衣服哦哦哦哦哦。请果断无视我的白痴样(高高derr 戴眼镜derrr)。



最近在电台听到了一首歌,于是找出歌名,是严爵的《战士》。然后就无法自拔的迷上了,一直一直单曲循环了一个星期啊哈哈哈哈。老实说我还真的算是第一次这么认真听过严爵的歌。下面附上歌词,当作这一篇的尾声啦啊哈哈。

所以这篇就先到这里了~如果没有懒惰的话10月还会再更的啦…

嚴爵 戰士
作詞:嚴爵
作曲:嚴爵
編曲:嚴爵、瀑布
上過戰場下過狠話
絕對不會讓妳失望
經過多次打打殺殺
那句承諾我從未忘
生存不是為了奪冠
我的哲學非常簡單
但是簡單越來越難
為了幸福開始奮戰
我是一個戰士
為了夢想堅持
多少苦都吃從來就不怕死
這個城市
不用記得我的名字
榮耀來自於 完成不可能的事
我有我流血的理由
才成為 才成為 一個戰士
我有我犧牲的理由
才成為 才成為 一個戰士
(完)