最后一天。


今天11月13日,结业礼兼在坤成读书的最后一天 *应该*。说不出来是什么感觉,感觉怪怪的~应该是舍不得吧?毕竟明年很大几率就要转校了。

前天突然间收到一个让我特别无言的消息,那就是我的作品被文创社录取了。可是我明年就要转校了啊…加入文创社是一个多么难得的经验!好好的就被我亲手毁了。先不提这件事了!联课活动方面,觉得今年在现代舞的基础打得不够好,在团内的人际关系也是(向来不管在哪里都是)…本来想明年好好努力挽回一切但是明年就要转校了。反正,换一个新环境也是不错的,只不过熟悉的人事物都改变了罢了。但是一想到明年又要回到那种为期半年或更久的环境适应期…身边又没有熟悉的朋友…咳咳,咳咳,那段尴尬的时间啊…

反正2016还未开始我已经感觉到明年满满的绝望了(哭)。老爸告诉我,如果我保证明年可以升班的话就接受我留班一年。考虑了一下,还是不了,成绩上的承诺我从来就没有轻易给过,无论是自己或别人。因为怕自己失望不要紧,还牵连到别人也一起失望。但是还是有点纠结,所以我决定在一起星期以内做一个决定。毕竟平均分差0.7就可以升班是一件让我特别想死的事情…

至于纠结什么大概就是要重新熟悉课程和环境,最重要的就是要重新建立人际关系。我在人际关系方面从小到大就处不好(我承认),当然朋友也不多。要建立新的人际关系对别人可能不难,对我是一个很大的挑战。 可以克服么?我不知道。

接下来的日子就随遇而安吧。除了这样我也不知道还能怎样了。第一次感觉到前方的路那么迷茫啊啊啊。如果转校的话也很害怕离开后朋友会忘记我。也许是我自己想太多了…

说到底,总结一句话,其实我不想要离开。初二O的大家明年也要加油啊啊啊…

2k15' Jr2O 大家不管怎样都要加油!(照片取自物理老师)

今天没有跟橙子他们拍到照片 TOT 都是佩颖啦放学20分钟后才告诉我橙子她们在楼下等但是她不想下去,不然我死都会把她拖下搂的…还有本来想跟黄瓜&贞子拍照的不过两个不知道去了哪里。以下是一些在班上拍的照片。

 别问为什么,因为我很丑(后面草泥马半张脸乱入)。w/ Chelsea

 Karen & 佩颖(简称篱恋)~安心转校吧Karen,我们都会想你的~

hmmm 我该说什么?X'DD 明年两个要好好的维持感情噢~姓林的你照顾不好伍盈盈看看,我保证带佩颖来砍死你(只因我深觉我会在砍人之前一直大笑)。 

盈盈啊~盈盈…升班好好加油啊啊啊啊啊!顺便提醒下把你手机里面我的丑照统统delete掉谢谢。XDDD

这张我的表情我就不提了啊哈哈哈哈哈。w/ 男生们

以后看到这张照片就会想起我们女生相约一起上厕所、一起泼水进隔间里面(hmm不解释)、一起泼水给对方、一起堵住厕所门不让里面的朋友出来的回忆…

2015初二O,Close File。(这是班级照哦哦哦,取自班主任脸书)

 谢谢贞子亲手做的花 <3 没有跟你合照就只好跟你的花合照咯~

希望大家不管转校留班升班,都要永远记住我们的初二O~让全体老师最头痛的一班(误)。感谢所有曾经为我们操心过的老师。XDDDD 我也会想大家的(大误)。

(完)