回返。

“青苔入境,檐下风铃,摇晃曾经。
回忆是一行行无从剪接的风景,爱始终年轻。”

01. 开头
现在才来说这个或许有点太迟,但还是愿法国在这次恐袭过后一切都安好,不要再发生类似的事情了。毕竟巴黎一直是我很想很想去的地方,怎知这次恐袭会在巴黎发生。也希望其他遭遇恐袭、战争迫害的国家能早日脱离这些痛苦。# Pray for Paris #

最近一直莫名其妙觉得对自己欠的很多,欠缺耐心去做应该做的事情、欠缺勇气去做自己喜欢做的事情、欠缺胆量所以一直要麻烦别人。希望不要再欠下去了不然欠自己的这笔债一辈子都还不清。既然活着了就认真的、好好的做自己吧!别人怎么想我管不了了。

对了,亏欠的人还有两个。想对其中一个说,对不起是我隐瞒了你那么久,但我最后还是决定告诉你了;想对另外一个说,对不起是我一意孤行(好像有点自私),害你离你的目标又远了些。无论如何还是继续加油。不知道你们会不会觉得很莫名其妙,为什么我会这么在意这件事情。的确是很奇怪。或许有时候真的是我自己想得太多了。haiz。



02. 近况
最近放假了。烦恼着到底要不要留下来继续在坤成的学业,不过到最后也蛮释怀了,决定留下来,多一年就多一年吧,当作读预备班呗。如果今年真的勉强升上去了,明年统考会更痛苦的说。

最近老爸老妈的公司搬了,新公司在Damansara,搬了不到一星期哈哈哈哈。偶尔周末也会上去晃晃,新公司的隔音系统超好的,在那边温习功课的话就没有杂音干扰了。

总之最近过得还蛮平淡的,偶尔也会想念上学的日子。多么的矛盾,上学时候想要放假,放假了却又多么想要回去~怀念那群疯子了。假期约出来的机会少之又少,因为毕竟大家都要准备明年的学业。唯有再看看大家能不能一起去橙子家玩了~

虽然如此还是很怕明年分班过后大家的感情会散,毕竟好几个都去了初三(哭)。只希望不要和佩颖分开就好了。阿弥陀佛。

03. 电影


好吧。说了那么多,还是抵挡不住想看电影的诱惑。这一部在中国内地上演应该已经有一个星期了,但是真的不知道会不会在大马上映。好想看的说。看了预告片,就不只是冲着百何女神去了,其实也好想看看宋芸桦演的配角“小黑”。希望马来西亚影院会上映。<3 就算没有上映,我也一定一定会等电影下映后下载来看的。

自从听了主题曲,Eason的《陪你度过漫长岁月》之后就无法自拔了,天天都要播一次。因为耳机坏掉了所以就直接在客厅和房间播得很大声,全家因为这个原因被逼要跟我一起被这首歌洗脑。XDDD


很喜欢其中一句歌词,“陪伴是最长情的告白”。歌里这样唱,现实又多少人可以真实做到呢?


(完)