新设计 / Yiruma Live

有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。

安拥哈~我又回来打转了。最近心情不是很好,但是也不至于到没有心情更新博文的地步呵呵呵。所以今天回来简单更新一下咯。真的真的很简短的更新。

于是我又为部落格换了新设计啦。感觉自己在设计方面一直在进步啊,呵呵呵~(自恋症发作)。这次用了之前一直想重新使用的特别Main Outer,然后把背景和小工具换一换,就这样zzzz。还有很多不足和需要改进的地方,希望能向各位博主多多学习啦~



这些日子又考试又拿成绩册的,忙到忘记了和好友有约。Yiruma 的个人现场演奏会啊啊啊!相信大家都听过这个韩国钢琴家的 River Flows In You 和 Kiss The Rain 吧?

结果我在约定的地方等了15分钟(其实是我太早到),才收到篱恋的短信说她来到门口才发现把票忘在家里了,现在回家去拿。虽然有点无言的感觉,但是因为时间还有很多,就开开心心的先跟老爸老妈老妹去吃晚餐,吃完就刚刚好收到短信说她回来了。原约定时间是7点,我们在约定地点相遇的时间大概是7点40了zzz。于是匆匆赶去演奏会地点,因为演奏会8点就要开始了 囧。

ps. 后来才发现是朋友的朋友给的票,那两张票加昨天那两瓶橙汁好像还欠你们一句谢谢,不管你们看不看得到先在这里谢谢你们了~


老实说我是为了 River Flows In You 才去听的.. 然后很惭愧的,昨天才发现他有更多好听的钢琴曲。而且人很幽默,还请观众上台跟他合奏。*I don't like to talking much because it'll makes me nervous, and I'm talking rubbish* 哈哈哈哈,我爆笑了。


难得两个人穿到这样美,却没有拍到一张全身照还真的是有点可惜的zzzz。因为两个白痴站在墙边自拍会显得很蠢,加上旁边人来人往的,于是匆匆拍了一张就没有拍了。后来看了很多女生的装扮,感觉自己素颜出席是很不应该,虽然有擦了少少口红哈哈哈。还有很重要的一点,我根本就不会化妆(遭殴)。

还有希望尊贵的姐姐您下次会带围巾,因为我的围巾从头到尾都给你披着,虽然我是觉得演奏厅里不冷。 ( /﹁ ﹁ )/ 你的理由我接受了啦,希望你下次会自备围巾哈哈哈哈哈。毕竟你说得对,同甘共苦了那么多年(误),一起留班一起升班,怎么说都觉得也是种缘分啊哈哈哈哈。Anyway,昨晚对我来说是很好的一次经验,谢谢你的邀请咯~

这篇就先到这里结束了。真的是词穷了,不知道还有什么可以写啊。11月会再更新的。:)

(完)