回归

每个女孩的心里都有一个长不大、也不愿意长大的小女孩儿。
当今年只剩下10多天。我还是一样好端端活着,但仔细回想,感觉今年的自己没有付出自己的100%去生活,有点对不起自己啊啊啊。


进入正题,于是我换了个新设计。这种感觉黑漆漆(…)的背景我还是第一次用,想说会不会很奇怪,请大家多多包涵啦哈。重点是我很、喜、欢左边的Sidebar!如果有任何人感兴趣的话,可以浏览椰子君的教程:http://cocovscoconut.blogspot.my/2013/07/sidebar.html。另外比较满意的地方就是路牌页面。也要谢谢椰子君的教程哈哈哈哈。:3

----------

上个星期日跟妹妹还有妹妹的朋友去了弹簧床乐园。其实我完全不敢用力跳因为怕会摔伤还是什么的哈哈哈哈。倒是我妹她们玩得很开心。

撇开这个,假期真的很无聊。也不怪老爸不带我们去旅行,毕竟他又搬公司又要出国工作,真的很忙。当然偶尔会写写东西,目前还在研究着成功的大纲到底怎样写(…)。不过大纲拟好了,真正下手写却又是另外的感觉,有点挫折。

有时候也会去补习。差不多是年尾才发现我数学真的是差到一个极点去了,初二的题目都未必全部解得出,感谢老师的耐心(泪)。

另外 也很久没有见到朋友们了,好想她们。TT 真心觉得自己很矛盾,潜意识里明明是很想开学的,又会胡思乱想开学过后压力会不会大、会不会跟朋友分到同一班之类的。不过最矛盾的还是到底要不要转联课活动这个问题。最大的问题是联课活动撞到补习时间,而且我数学烂透了再不恶补明年也休想升班。加上有些朋友转去明年全新开张韩文社,怕自己一个人在社团里面适应不了…(问题就在我并不是很喜欢韩文社)我快疯掉了。

当然,以上所有的所有也验证了太无聊就会容易胡思乱想,除此之外写出来的东西也只有自己看得懂(什么结论)。

----------

最近看朋友share了一个有关追星一族心里话的影片,所以有一些自己的想法。如果追星没有追得太过头而影响学业,没有为了自己的偶像去做一些有损道德和危害社会的行为,对我来说追星是完全没有关系的。

有点不明白为什么有些人要用自己的观点去评判别人,因为每个人的思想都不同。你纵然可以可以不接受,但是只要别人没有做什么伤天害理的事情,你就没有所谓的资格和权力用你的思想去批判他人的思想,毕竟每个人都是不一样的个体。如果你真的这么做,就是“规定魔人”。比方说我很喜欢白百何,但是我只是单纯喜欢百何的性格和作风,很想要跟她学习。所以我才会看有关她的访谈跟节目,关注她的日常生活,当然也会关注她的作品。

至于身边有朋友不喜欢你的偶像,还是忍一忍比较好,毕竟为了偶像跟朋友起争执这种事我个人觉得非常不值得。别人也可以有自己的观点,你可以不接受,也可以不高兴,但还是不要出言不逊之类的吧(除非那个人真的用你偶像根本没做过的事情来批判她/他)。

注:我没有想针对任何人,只是想说出自己的一些想法。:)

----------

不知道什么原因,但是最近心情不是很好,而且体内也开始有种叛逆的力量在作祟。别人说一我好想说二,别人做的事情我都想否定。但是我也不知道为什么会这样,可能是最近常常熬夜上网所以情绪起伏不定,今晚还是早点睡好了。

今天遇上了一些事,觉得自己完全不会也不懂得处理人际关系。谢谢一直留在我身边的人,一直一直包容着这样一个个性奇怪的我(我承认)。我承认自己的内心有点封闭,所以走得进我心里的人都特别不容易。感谢你们的包容(鞠躬)。

最后希望大家都能顺利度过这个12月(再鞠躬)。

(完)