圣诞快乐!

All I want for Christmas is You ♥
今晚是平安夜了啊,先在这个美好的节日祝大家圣诞快乐!虽然我不是基督教徒,也没有好好庆祝,但还是特别喜欢圣诞这个节日,除此之外我还特别喜欢听圣诞歌哈哈哈。

前两天爸爸的公司开了个圣诞派对。不盛大,但可以吃吃喝喝,还能交换礼物,在家闲着没事做的我也就过去参与一下打发时间了。说到交换礼物真是特别无言,因为我的礼物被爸爸抽到,于是又回到自己手上了。-..-

老实说,我还蛮喜欢自己挑的那个Baymax塑料杯,所以当老爸抽到我礼物的那一刻有些暗喜哈哈哈。反正老爸不喜欢大白(没理由啊啊),于是回到家我就抢过来用了。

满桌子的礼物,好有圣诞气氛!

至于我抽到的礼物,是妈妈买的水壶。一家人总共送了四份礼物,三份都被自己抽回家了,这机率真是玄…所以只有妹妹的礼物顺利送出去了。

后来用VSCO为我的新水壶拍了一张照片。那天是第一次用这个软件,其实已经下载了很久但尘封着没用。很喜欢VSCO的滤镜,看起来很舒服的感觉。

美美的水壶 ♥

----------

为了庆祝圣诞节,今天爸爸带一家人去了Sunway Giza吃一顿好的。由于这家购物中心离PJ太远的关系,我这次只是第二次来。前几年和表哥一家来过一次,记得当时这里还没有什么发展,比较冷清。现在热闹多了,人来人往的。

我们去了Gangnam88吃韩国菜。服务很好,重点是食物也很好吃~本来以为婆婆不会习惯韩国菜,但是她对泡菜的接受度竟然比我还要高(…)。今晚过得很开心,对我来说一家人开开心心就已经是最好的圣诞礼物了。♥

With Daddy ♥


很喜欢店里的布置和装潢,墙壁上面满满的都是各种韩星的照片,电视机也播着韩文歌曲。虽然我是认不出电视上的这个是谁啦呵呵呵(一巴)。

好了,说了那么多,食物才是重点

小菜很好吃,可是我还是接受不了泡菜,应该是因为蒜味蛮重的。

这道鸡肉很好吃 ♥

这一锅我也很喜欢~火腿片+韩国年糕,外加鸡蛋一颗。

下面还有速食面哦哦哦~

 这道人参鸡汤也很好喝,婆婆喝了很多哦。可是被我拍砸了~

这个叫什么我不知道。我只知道有冬粉,然后是用来搭配鸡汤的。

接下来是我最喜欢的两道菜哈哈哈。第一道是起司蛋卷,身为起司控的我只能用超好吃的这四个字来形容一下!任何一道菜里面只要有包含一点点的起司成分,哪怕一点点也好,我就会超爱这道菜。第二道我只知道是猪肉,不过很好吃哈哈哈。

这张拍得蒙蒙的。

当当当当~

只要是美食,从哪个角度看都很完美哈哈哈。

用生菜包裹着猪肉,超好吃!!

----------

昨天在INSTA和微博看到照片,我家百何姐姐的脚受伤了,据说缝了6针。我是还未搞清楚原因,看了某个网友的留言,说小姐姐受伤了还忍痛继续录节目,所以应该是录节目受伤的吧?昨天还在看到微博上看到了祖蓝po的照片,知道小姐姐去出席了活动。特么心疼小姐姐的坚强,希望自己有个一半就好了。Anyway,希望百何姐姐早日康复。TT 25/12更新:在网上查到小姐姐是骨折了。


好了,更到这里,已经11点51分了,我也该睡了(眼袋越来越大了)。祝大家有个愉快的圣诞节!

(完)