2016第一篇

当你感到脆弱的时候,想想我们小时候。一颗糖就可以融化整个世界,一点希望就能点燃整个宇宙。——Ann 白安
安安,我又回来了!这次只是简短的更新一下。最近开学比较忙,所以会比较少上部落格,但是留言我会尽量回复的。XD

又是新的一年了。要把所有不开心的往事都翻篇,希望大家今年都能身体健康,然后在工作和学习方面会有进步。

2016跨年,没做什么,只是在家里守着电视机和电脑荧幕看跨年直播。像我这种个性的人,跨年时在家当宅女是最佳的选择了。暂时还没有感觉到2016有什么重大的改变要来临了,到目前为止最大的改变,大概就是我的眼镜终于换掉了(?)。

开学的第一个星期过去了,我的感想只有两个字 好累… 可能是假期太习惯迟睡早起了,体内有一种貌似时差的东东调不过来,上课根本都不能专心。还好比起前几天,昨天有比较调整过来了。回想了一下,今天还是这周首次get到数学老师在讲什么啊啊啊(泪)。

顺道一提,今年我又申请转换学会了,现在我是文创社的会员啦哈哈哈哈。除了补习时间和原本的社团活动时间有冲突之外,转学会是想磨练一下自己的文笔,因为感觉自己很久没有写出有素质的文章了(再度落泪)。除此之外,今年也有很大可能会从钢琴跳槽(?)去学电子琴。也好,就当作这些改变是一个全新的开始吧吧吧~

2016,最大的愿望,就是希望能大步大步顺利向前走。我已经准备好迎接接下来的挑战了,不论接下来是什么。



(完)