一二三四。

海里有一条最寂寞的鲸鱼,叫Alice。我很想去看看,能不能遇见它。——《陪安东尼度过漫长岁月》
大家好,我回来啦啦啦啦。最近整个部落格变冷清去了,也难怪,留言箱的一些留言我都还没有处理。抱歉啊,待会写完这个帖子就去回复大家的留言了。TT

一、
明天就是年三十了,所以首先祝大家农历新年快乐。:D 话说大家应该都已经买好过年穿的新衣服了吧(废话)?今年我买得不算多,但是刚刚把全部新衣拿出来看了一下,才发现全都是  色,总的来说就是没有颜色。好吧,其实我也不是故意的,纯粹是觉得这三种颜色很漂亮啊。

我是不觉得新年就一定要穿红色。虽然话是这么说,但新年穿红红的毕竟是大家很传统的一个概念嘛,所以我已经准备好新年被唠叨了。QuQ

二、
最近接受了一个很难得的机会,一个很好的姐姐(保持神秘感呵呵呵)邀请我去某电台帮某节目录几句话。本来有点胆怯,后来鼓起勇气豁出去答应了,因为可以进录音室真的是非常难得。相信这会成为今年其中一个最特别的体验~真的超级开心的!

三、
突然很怀念小学时候,一放学回家丢下书包就开始写写东西的日子。以前虽然没有技巧,也不懂得使用什么技巧,却写得那么纯粹、那么快乐、那么没有束缚。现在却好像遇到了瓶颈期(不知道算不算),什么都写不出来就算了,大纲拟了好一段时间也不知道自己要写的到底是什么。

到底是我放不开,还是我的想象力在这段时间里面已经差不多消失了?求高人指导(哭)。

四、
突然心血来潮,很想把部落格设计换成那种看起来更简洁的黑白系。想要下手设计之际,却又觉得有心无力。看来现在这个设计要用上一阵子了。TT

好了,暂时就这样吧。延续上一篇,送上一首最近循环播放的歌给大家。下次再见咯!


(完)