Hello August

by 綺貞老師 :)

好久都沒來寫部落格了,錯失了好多記錄事情的機會。關於八月想說的第一件事就是,雖然星座運勢說我八月的運勢不會太好(摀臉),但我還是會很努力過完這個月的。

然後我還是想先分享一首歌曲。OuO


————————
回憶七月的尾巴~八月。

七月尾,2016年的社團活動正式結束的那天,也是投選2017新執委的日子。記得那天滿腦子只有歡送會食物的我(現在回想真的很無恥orz)就這樣迷迷糊糊的被提名了,然後又迷迷糊糊當選了2017的社團新執委。

沒錯是執委。真的要感謝大家覺得我可以信任,而且當選的職位很不可思議,是文書啊~文書。目前只記錄了兩次小小的會議,就覺得腦有時會當機,無法get到有什麼重點是必須要抄寫下去會議記錄裡面的。希望接下來的自己可以好好調整一下這個問題,然後希望我可以把這個職位做好。

距離年終還有4個月,如果要說接下來還要什麼值得期待的就是2016的社刊了。

其實我很捨不得社團活動就這樣告一段落。今年在社團裡留下了很多美好的回憶,大家一起去文學營、幫忙排版工作、天使與主人的遊戲(雖然我還蠻沒有參與感的,辛苦康樂一直催大家交信了w)、大家的友善,還有很多很多其他的都是很棒的回憶。雖然我有時會顯得有點放不開,但我明年會試著努力去調整自己,讓自己放得開一些。orz

寶寶又偷別人的照片了但寶寶不說(嘔)

上星期五,放學回家累癱了,躺在床上吹冷氣的時候,突然有一個陌生的電話號碼撥入我的手機。一開始本來還以為是詐騙集團什麼的,加上我都快入睡了,就沒有接。可是後來手機又響了一遍,拿起來一看發現還是這個號碼,本來已經想掛斷的,但還是按了接聽。


原來是以前學畫畫時的老師,說我有一幅畫在她手上,想走路過來我家還給我。然後就在家門前見到她了,老師還是一貫的開朗。她說我的聲音變了。然後我再想想,對啊,最後一次去她那裡學畫已經是兩年前的事情了,難怪說她會這麼說。雖然離開是因為某些深埋在心底深處的原因,但我還是很想念在她那裡學畫的時光。

然後我希望我認識卻又很久不見的人們現在都安好。不需要幹什麼轟轟烈烈的大事,只要安好就夠了。

————————
最後再來說幾句…

這兩個月雖然有很多事情是需要認真去完成的,卻經常無所事事。懶癌常常不定時發作,導致自己很多事情都做不好,我需要改改我這常常發懶的壞習慣。

最近又多了一個不算怪癖的怪癖,就是從外頭回來過後特別喜歡洗澡。洗完澡後,好像把不小心從外頭帶回來的喧囂都用水沖掉了,剩下的只是久違的安靜。我比較喜歡窩在家裡,窩在自己的房間裡,然後看書、聽歌、睡個午覺,無所事事度過一整天。

最後,我還是很期待白安的新專輯。雖然距離上一張專輯發行已經有兩年的時間,但我們都很樂意去等載滿Ann這兩年來的努力的新專輯。下面送上一張Ann玩音樂時的美照,好期待下一張專輯裡面會不會有鐵琴的聲音出現。



接下來的九月,也要加油。

——————————

(完)