After September.

孤獨中的快樂不能用來解決失落。
————————
遲到好久的生日快樂!

9月27日是白安的生日。很想告訴她如果不是你的音樂,我大概也不會看到更好的我。對我來說留級這一年真的是心情起伏比較大的一年,偶爾也會想向去年一樣躲懶(我懶癌晚期了//),但是只要聽她的歌,讀她在insta還有streetvoice上寫的字,想到離我3000多公里的地方有一個用音樂安慰著很多人的女孩正在為自己以及未來努力著,就可以找到一些力量繼續加油往前走了。Happy belated birthday to Ann! Always supporting you.



————————
10月你好

10月第一更就在今天!今天終於考完試啦~可以暫時放鬆一下了。但年尾的來臨意味著很多不捨。發成績冊後就開始分班,而且人很好的J學姐也要畢業了。上個星期她請我幫忙寫一下紀念冊時,我才意識到了這一點。雖然如此,比起去年年尾,今年應該不算是有太多的大起大落。

最近,我愛上了手寫歌詞和語錄。開始時只是隨手寫在廢紙上,後來就越寫越上癮了。其實最大的目的是為了學寫繁體字,可是後來慢慢發覺這也是一個用來消磨時間的好方法~而且看到自己的繁體字一天一天在進步真的很開心。




————————
繼續嘮叨一下

最近真的很想擁有一件屬於自己的吊帶牛仔褲。最好是有些寬鬆的,淺藍色的那種。因為感覺什麼衣服都能搭配,而且看起來又不會顯得很隨便但又隨性,簡直是我這種懶得打扮的女生的福音。

以前本來不喜歡穿長的牛仔褲,現在卻又開始喜歡上了;以前不習慣穿裙子,現在也慢慢能夠接受了。也許人長大了很多想法是會變的不一樣的。

昨天晚上心血來潮,把一直停留在第五集沒有看下去的Stranger Things一口氣看完了。本來真的沒有這個打算,但我還是抵擋不住邪惡的心魔啊。可是,我真的很不喜歡那個悲劇的結局。QQ 結局也留下了一些懸疑的部分,現在只能坐等第二季了。


看到Eleven在那麼多年後終於敢於面對鏡子裡自己的那一幕,突然覺得自己很懦弱。我有點沒自信,很多存在於我自己身上的東西連我自己都不喜歡,有時候也會不喜歡自己這樣的性格,卻不知道可以怎麼辦。

以前很想快點長大,可以過上自己想要的生活,卻越來越發現現實這東西比以前想像的要殘酷和復雜得多。但還是要做自己。我不知道以後會不會改變這個想法,但至少現在的我不會,所以,也許十年後回頭來看現在的自己,真的不算糟糕。

就算困惑,也要開心著去困惑,畢竟日子還是要繼續的。要加油!^^

(完)