二零一八五月


一。
算算竟然半年没有回来了,我来扫灰尘啦。

我的二零一八过得还不错。高中的第一年,认识了一些人,蛮认真的考了一场试,做了一些很笨的事。大笑了很多次。暂时还没有哭过(除了看电影的时候)。

依然没有学会化妆,依然喜欢听歌,依然改不掉早上赖床的坏习惯。一如往常。

希望你的二零一八过得也很好,开开心心的,做什么都顺利。^ ^

/

二。
意外喜欢上簿记这个科目。什么都不用想,用专注力隔离外界,钻进一堆字母数字里,乖乖地画线分类。出来的答案会有偏差,但只要有专心,准不会错得太离谱。人生要是也能这么单纯就好了。

/

三。
L告诉我探索一个城市是很有趣的事情。

我也常在想几年后我会到哪个城市去,脑里出现的常常是纽约、伦敦、台北或北京。很奇怪,有些地方我明明没有到过,关于那里的画面却会来来回回在我脑海里跳接。也梦过自己的一个不知名且陌生的城市生活,那是一种很自由的感觉。

去年年尾到过台北玩。短短一个星期的时间,正好撞上一个星期六,Y学姐没有课,我们陪伴了彼此一个下午。那是第一次和一个熟悉的朋友一起,走在一个我并不熟悉的城市里,感觉很新奇也很开心。


/

四。
还是想附上一首我循环播放的歌。这首歌给人的感觉超级舒服,是我最近的最爱。


(完)